Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Unibet в лицах: Константин Каменкo

22.10.2015  /   0

Константин Каменко

 

 

Константин Каменкo, 30 лет

 

Я… лудоман. Нет, нет, совсем не так. Игра в моей жизни, конечно, занимает достаточно большое место, но она никогда не была в приоритете. С покером я познакомился в 2008 году. В то время я как раз жадно искал дополнительные источники заработка и по случайности наткнулся на онлайн-покер. В Беларуси на «обычных» работах никогда не зарабатывали много, поэтому дополнительные деньги пришлись ко двору. Проштудировав основы холдема, я стал практически сразу же получать прибавку в $300-500 в месяц к основной зарплате, играя в кэш, как сейчас помню, на FullTilt по стратегии коротких стеков.

 

Потом я перешел в дисциплину MTT. Наверное, в кэше мне не хватало духа соперничества, поэтому как-то подсознательно я выбрал турнирный покер. Сразу скажу, звезд с неба я не хватал, дорогих турниров не заносил, но спокойно откатывал в плюс свои «низко-средние» лимиты.

 

Вообще-то мне  совсем не хочется рассказывать свою покерную биографию, и это никому не интересно. Гораздо важнее, мне кажется, рассказать вам, что мне дала игра, помимо убитых нервных клеток и бессонных ночей. Начну издалека. Вырос я в рабочем район города Минска. Мое сознательное детство прошло в девяностых, поэтому я прекрасно помню, что такое продукты по талонам. Помню чувство безысходности и тотальный бардак в стране. Так к чему это я? Покер помог мне реализовать мою мечту. Я с детства всегда мечтал путешествовать по миру. Я «взахлеб» смотрел  на своем стареньком ламповом телевизоре «Клуб путешественников» и « Непутевые заметки».Но, естественно, тогда о поездках речи не шло. Наша семья с трудом сводила концы с концами, мама работала без выходных, только чтобы я не чувствовал себя «белой вороной» среди своих более обеспеченных одноклассников.

 

Когда у меня, благодаря игре, стали появляться деньги, то как-то само собой было принято решение тратить их на путешествия. Деньги, заработанные на основной работе, уходили на оплату счетов и бытовые расходы, а покерные заработки, без тени сомнения, я жадно тратил на свою страсть. Я как сейчас помню первую поездку на автобусе на море, на Черное море в «задрыпанный скворешник» в Одесской области. Но это бы мое первое море. Я был счастлив как ребенок, и эта поезда стоила всех нервов, потраченных за покерными столами в Интернете. С тех пор благодаря игре мне удалось побывать во многих странах. Мне довелось увидеть Кубу, Индию со своим неповторимым колоритом и закатами в Гоа, Таиланд с безумно красивыми дикими пляжами о. Пхукет. Мне повезло заниматься дайвингом в Красном море и поддерживать любимую команду на стадионе «Сан-сиро» в Милане, любоваться на горы в швейцарских Альпах и пить вкуснейшее пиво в уютных  ресторанах Праги. Мне удалось побывать еще во многих прекрасных местах нашей планеты благодаря деньгам, заработанным в покере. И я ни капли не жалею, что потратил их именно так.

 

Да, я прекрасно понимаю, что вряд ли стану покерным гуру, но это и не цель для меня. Кто-то из великих как-то сказал: « В старости мы будем жалеть о двух вещах. О том, что мало любили, и о том, что мало путешествовали». Я не хочу жалеть.

 

Конечно, хочется сказать несколько слов о UnibetOpen. Мне посчастливилось отобраться во фрироллах сразу «дуплетом» с разницей в неделю на две серии, в Канны и Антверпен. Так что для меня открывается новое направление – покерный туризм. Канны уже прошли, и я могу сказать пару слов о своих впечатлениях. Мои предположения, что будет все на уровне, полностью подтвердились. Заселились в отличный отель. Казино, где проходил турнир, находилось в 5 минутах от отеля, что было весьма удобно. Русскоязычным игрокам, которые не владеют английским, тоже было комфортно. Представителем Unibet на сериях работает Алина, русская девушка, очень общительная и милая. Было очень приятно с ней познакомиться на серии. Вся серия прошла на позитиве. Она очень похожа на встречу друзей. UnibetOpen можно сравнить с отпуском. Для гриндера – отдых от «катки», для игрока-любителя покерная серия неплохая альтернатива стандартному пляжному или экскурсионному отдыху.

 

Покерные серии – очень хороший вариант увидеть мир. Это комфортный и неутомительный формат путешествий. Организаторы за вас все уже продумали, вам остается только выиграть сателлит, что при должном усердии не так и сложно.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^