Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Run it Once: разбор полетов

26.09.2016  /   0

run_it_once

 

 

Screamdustry

 

Blinds: $0.10/$0.25 (6 Players) BN: $5.35

 

SB: $63.56

 

BB: $25.22

 

UTG: $32.55 (Hero)

MP: $25.00

CO: $17.76

 

Preflop ($0.35) Hero is UTG with A♥ K♣

 

Hero raises to $0.66, MP folds, CO calls $0.66, BN folds, SB raises to $3.00, BB folds, Hero calls $2.34, CO calls $2.34

 

Flop ($9.25) Q♦ 2♥ A♣

 

SB bets $5.00, Hero calls $5.00, CO calls $5.00

 

Turn ($24.25) Q♦ 2♥ A♣ 4♠

 

SB checks, Hero checks, CO checks

 

River ($24.25) Q♦ 2♥ A♣ 4♠ T♦

 

SB checks, Hero

 

SB – разумный регуляр.

CO – фиш.

 

Префлоп

 

SB должен 3-бетить достаточно линейный диапазон – вроде 5-6%. Колл и игра постфлопа (наряду с фишем) кажутся привлекательными. 4-бет – не настолько.

 

Флоп

 

Не нравится Q на борде, это также высокий борд, и SB не стоит блефовать в 3-вэй поте с фишем – так что мне нужно быть осторожным.

 

Терн

 

В то время, когда я играл, казалось оригинальным то, что SB контбетил этот борд в троих и прочекал терн. Я предполагаю, что мне можно чекать или 1/3 и сбросить на рейз. Оба варианта кажутся неплохими. Мне нужна некоторая защита, но не слишком большая – я не хочу видеть на терне только Q / J / T.

 

Ривер

 

Десятка, конечно, не очень удачна для меня. SB чекает. Он должен бетить большинство своих AT+, после того как мы оба сделали чек. Какие у меня здесь есть варианты?

Фишу остается от $10 до $24 пота. Стоит ли мне просто бет/фолдить $10, чтобы покрыть его стек? Я думаю, что это, наверное, наиболее разумно, так как он может заколлировать с KQ / хуже Ах, и он бы прочекал большинство из этих рук против моего чека.

 

 Dddogkillah

 

Лучший хэнд-хистори, который я прочитал за последнее время!!!

 

Продолжайте усердно работать, ребят, вам действительно стоит взглянуть, какая бомбовая информация представлена в этом НН, и мотать ее на ус; если вы еще не сделали этого.

 

Я думаю, что делать здесь чек-бэк довольно разумно, так же, как и велью-бет. Чего нельзя сказать про бет-фолд, только потому что мы блокируем область велью. Единственная вещь, которая меня беспокоит, это если фиш покажет KJ, AT, QT или TT. Я бы чувствовал себя довольно безопасно, исключая некоторые варианты разномастных рук из диапазона регуляра. Он, скорее всего, не будет бетить Qx, и сомневаюсь, что он вообще будет сквизить все эти руки.

 

  screamdustry

 

Спасибо, Ddog! Не ожидал таких добрых слов.

 

  NickHalden

 

После SB на терне я чувствую себя очень комфортно с моей рукой, поэтому ориентируюсь на велью против фиша, который может заколлировать с рандомными Ax и Qx. Nh!

 

  Flopstarr

 

Я не могу представить себя здесь побежденным с линией SB, я определенно выбираю бет для велью, и мне нравится наша рука.

 

  Anom1c

 

Вы попали на сквиз-префлоп.

 

Я думаю, что бет 1/3 пота на терне – это хорошее решение, потому что ты не даришь карту бесплатно. Судя по тому, как сыграно, вероятно, ты на ривере в безопасности, делая бет для велью, по крайней мере, в полпота из Ах фиша.

 

  masonbarrell

 

Просто иди в олл-ин на терне, и фиш заколлирует с любым дерьмом, которое только у него есть, а регуляр сбросит такую руку, как и у тебя (иногда), положив тебя на АК + с некоторыми блефами! Не жди, что регуляр вообще будет здесь в ловушке.

 

  davidnso

 

Согласен с твоей оценкой, хорошо сыграно.

 

  TomaszK

 

Почему префлоп рейз 2.5bb?

 

  screamdustry

 

Стандартное открытие, я делаю 2.5 с каждой позиции.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^