Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

По следам Unibet: Евгений Шулявский

14.07.2016  /   0

Malta

 

Отобрался по саттелитам. Поле довольно слабое, так как любой хад запрещен. И как следствие – мало регов-гриндеров.

 

О себе: в покер играю уже четыре года, считаю себя регуляром. Турниры предпочитаю с глубокой структурой, поскольку я играю в кэш всю свою карьеру, а МТТ лишь изредка, под настроение.

 

Играю как онлайн, так и оффлайн. Конечно, в последнее время больше онлайн, так как в Украине с оффлайном сейчас тяжело.

 

В турнире за столом чувствовал себя довольно хорошо…Но с самого начала что-то пошло не так.. В первой же руке я проиграл с сетом с флопа треть стека. А спустя несколько часов запихнул 32блайнда с КК против AK – и проиграл. В целом не сказал бы, что поле очень слабое – но довольно слабое.

 

К сожалению, я вылетел в первый же день турнира и дальше за покером уже не следил, ведь у меня впереди были три дня на Мальте.

 

На Unibet Open понравилось, откровенно говоря, все!  И персонал, и игроки, и общение… там все очень дружелюбные. Завел новых друзей с разных стран Европы.

 

На вечеринках оторвался на славу, благодаря персоналу Unibet… Персонал работает на 5+. Отдельное спасибо Себастьяну, единственному русскоязычному парню из команды Unibet.

 

К сожалению, я полетел на турнир один, так как перелет довольно дорогой. На пляже искупаться так и не успел, так как каждую ночь был на вечеринке до рассвета. Зато искупался несколько раз в бассейне отеля. Про отель отдельно могу сказать, что все на очень высоком уровне. Расположен он в самом тусовочном месте, куда сьезжается покутить вся молодежь Мальты. Впечатления максимально яркие!

 

Обязательно постараюсь выиграть отбор на следующие события. Unibet Open всегда оставляют позитивное впечатление!

 

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^