Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

По следам Unibet: Дмитрий Варламов

14.07.2016  /   0

Варламов

 

У меня с другом, почти как в известном фильме, «есть традиция» – если мы оба выигрываем пакет на Unibet Open , то мы едем семьями. Так вышло и на этот раз. Выяснилось это в самый последний момент, так как я отобрался в самый первый розыгрыш, а друг за пару недель до турнира.

 

Если я не ошибаюсь, это был девятый выигранный мной пакет на Unibet.  В этот раз я долго не мучился. Конечно, бывает по-разному, но в итоге, если взяться и планомерно играть, то получить пакет вполне реально. Для меня самое захватывающее в игре онлайн – это как раз сателлиты на события. Отбираясь, я c нетерпением жду предстоящей поездки и живой игры.

 

Как я уже сказал, на Мальту мы поехали двумя семьями. Это был не первый наш приезд, поэтому многие места были уже знакомы: знали, где лучшие места для ужинов, например. Заранее спланировали каждый день, чтобы и поиграть, и отдохнуть.

 

К сожалению, турнир для нас не сложился: в самом начале проиграл несколько приличных банков. В одной из раздач поставил 4-бет префлоп с Акs , получил флеш-дро, поставил два барреля, но ничего не закрылось. Опп не скинул, и я задался на ривере. В конце выставился с 10 10 против AQ с 20 ББ.

 

Также сыграл в сайд-ивенте за 250, но вылетел на стадии пуш фолда 14-ым из 12-ти в деньгах, не выиграл монетку в нужное время. После сыгранных турниров посидели немного в баре и решили, что встретимся на следующем событии в Копенгагене.

 

 Для меня, как и для многих игроков, посещающих турниры Unibet Open, эти мероприятия не просто игра в покер. Это в первую очередь встреча, общение, некий эмоциональный заряд.  Уверен, как минимум треть участников – это по-настоящему преданные поклонники тура, которые посещают почти все события.

 

Увидимся!

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^