Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

О новом методе покерного обучения

21.05.2016  /   0

poker

 

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Образование — это все, что останется с вами навсегда, после того как вы забудете все, чему вас учили в школе». Примерно о том же слова Махатмы Ганди: «Живи так, словно тебе суждено завтра умереть, но учись так, словно будешь жить вечно».

 

Обучение — одни из немногих процессов, которым мы занимаемся интуитивно с самого момента нашего рождения. Некоторые преуспевают лучше, на лету усваивая важные концепции, другим требуется какое-то время, чтобы впитать и переработать новую информацию, но на этой разности натур и основано все многообразие окружающего мира. Если бы все обучались одинаково, пожалуй, нам было бы не у кого выигрывать в покер.

 

Соревнование стало бы невозможным. Представьте, все игроки в турнире обладают одинаковым знанием и навыками! К счастью, некоторые из нас усерднее в обучении, тогда как другие подходят к этому спустя рукава.

 

История стримера gorgeous_gamer на Twitch как раз о тех, кто подходит к обучению крайне основательно.

 

Год назад она начала стримить как профессиональный геймер — игры вроде  LeagueofLegendsи Hearthstone, но быстро обратила свое внимание на покерные каналы, которые вещали по соседству. И тут она решила попробовать немного необычный способ добыть знания: выучить правила и приобрести необходимые навыки непосредственно во время живой игры. Именно так gorgeous_gamer решила учиться прямо в прямом эфире, чтобы все зрители сайта могли следить за ее прогрессом.

 

«Зрители в восторге от того, что прямо во время игры мне приходится заглядывать в покерные чарты или лезть в словарь, — признается геймерша. — Тем не менее, они понимают, что я очень хочу научиться, и помогают мне в чате, насколько это им под силу».

 

Но на этом gorgeous_gamer решила не останавливаться, она нашла канал PokerSchoolOnline на Twitch и решила записаться на профессиональные тренировки. Энтузиазм и креативный подход к обучению мы оценили по достоинству — и вот уже участник команды профессионалов PokerStars Андре Коимбра тренирует ее в прямом эфире на официальном канале школы. Кстати, стрим доступен в записи — посмотрите, и кто знает, возможно, на ее месте сможет оказаться кто-то из вас!

 

Кто знает, чем закончатся покерные университеты gorgeous_gamer, и закончатся ли вообще. С ее прилежностью и напором она легко может стать звездой мировой величины. Но сможет ли она пройти этот путь? Что мы знаем точно — она движется в правильном направлении. И возможно, спустя пару лет кто-то из вас может заявить, что вложил свою лепту в становление покерного профессионала нового поколения.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^