Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Натали Хоф стала участницей команды 888poker

08.10.2016  /   0

1200x674-natalieimage-1475663110054_tcm1488-325144

 

 

888poker уже приучил своих почитателей: если грядет пополнение в команде профессионалов рума, это наверняка будет кто-то особенный. Сегодняшний новичок Team888 — не исключение. К европейской «дрим-тим» в  составе Доминика Ницше, Криса Мурмана, Софии Левгрен и Кары Скотт присоединилась обворожительная и талантливая Натали Хоф.

 

Как и Кара Скотт, фройляйн Хоф хорошо известна в покерном сообществе в нескольких ипостасях: покерной телеведущей и игрока. Так что вполне закономерно, что на Мировой серии 2016 888poker не могли обойти вниманием прекрасную немецкую журналистку и предложили ей профессиональный контракт. Натали с удовольствием согласилась.

 

«Я ни разу не попала в деньги на прошедшей WSOP, но благодаря предложению 888poker, могу сказать, что поездка в Лас-Вегас прошла успешно! — признается Хоф, которая теперь будет выступать на 888poker под ником 888NatalieH. — Учитывая, частью какой прекрасной команды я становлюсь, для меня огромная честь представлять «восьмерки» на покерной арене. Быть послом покера от Team888 в таком составе очень мотивирует. Надеюсь, я смогу стать еще лучше в покере — игре, которую я просто обожаю».

 

До настоящего момента лучшее достижение Натали Хоф — 39-е место в Главном событии EPT Berlin, которое принесло ей €18 000. Кроме того, Натали заняла второе место в Eureka Poker Tour Rozvadov Mini Event, получив €12 059, а также выиграла EPT10 Vienna Women’s Event.

 

«Безусловно, титулы и первые места это очень важно, но помимо соревновательной составляющей в живом покере меня невероятно увлекает возможность путешествовать по миру и встречать огромное количество прекрасных, интересных людей. По иронии судьбы я выиграла женский ивент в Вене именно в тот момент, когда жила там. Я была в восторге от титула, но не меньшее удовольствие получила от общения с одаренными девушками, которые, безусловно, еще заявят о себе на покерной арене. Наше время пришло!»

 

Помимо живых турниров, Натали можно будет видеть и в онлайне — свои игровые сессии на 888poker Хоф будет стримить на собственном канале Twitch.

 

«Мне нравится разнообразие игр на 888poker. В каком бы состоянии ни был твой банкролл, всегда можно найти игру, которая тебе подходит», — резюмирует Хоф.

 

Также вы сможете следить за Натали в те моменты, когда она не играет в покер. Захватывающими эмоциями из своей повседневной жизни немецкая покерная журналистка делится в твиттере @HofNatalie, а также на канале YouTube — Natalie Hof.

 

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^