Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

GipsyTeam Live

20.04.2016  /   0

новости покера

 

 

Если поначалу все обращали внимание в основном на околопокерную атмосферу, то с каждым новым этапом все больше участников заботит собственно покерная составляющая фестиваля. О проблемах со слишком плотными, реговскими, составами в сайд-ивентах говорилось уже по завершении предыдущего этапа — и судя по всему, на нынешнем ситуация в лучшую сторону изменилась не особо.

 

И если присутствие покер-про вроде Майкла Мизрахи идет на пользу GT Live во всех смыслах, то например топ-3 турнира хайроллеров по $4k даст фору любой тройке финалистов EPT. Разумеется, это огромный плюс организаторам — на серию уже съезжаются звезды мировой величины, однако всем остальным здесь тоже нужно кого-то побеждать! Одной только мафией и дартсом сыт не будешь. И хотя кэш-игра в Kaya Artemis очень даже сладкая, будущее серии во многом будет зависеть от решения проблемы с турнирными составами.

 

Наверняка Сергей Рыбаченко с Ильей Городецким и компанией что-то придумают и на этот счет, тем более что с околопокером здесь действительно с самого старта полный порядок. Кстати, Илья уже сообщил, что для привлечения израильских и ливанских игроков на четвертый этап серии будет серьезно перекроено турнирное расписание, а также в ход пойдут «революционные методы». Что это значило, увидим уже в мае.

 

Пока же в самом дорогом турнире серии поляну рвали Стив О’Двайер, Владимир Трояновский и Дмитрий Урбанович, а в Player’s Lounge особым спросом пользовались соревнования по настольному теннису и «Что? Где? Когда?». Турнир по пинг-понгу выиграл многократный победитель украинских спартакиад в своей профильной дисциплине Гарик Ярошевский, а в интеллектуальной игре первенствовала команда Рыбаченко при участии Ивана Демидова и Лики Герасимовой.

 

Gipsy, кстати сказать, выиграл не только в ЧГК, но и премьерный турнир серии Warm-Up, обыграв в хедз-апе недавнего финалиста EPT Dublin Михаила Петрова. А Ярошевский неплохо размялся в хайроллере за $2k, пропустив вперед только Урбановича и шведского рега Дениса Берглина, который в итоге и стал победителем. Стив О’Двайер, неожиданно для многих почтивший вниманием серию, стал пятым.

 

В одном из интервью ирландский сокрушитель турниров хайроллеров признался, что постоянно мониторит самые разнообразные покерные направления и, списавшись с Городецким, два раза не думал о полете на Кипр. Поездка прошла не зря: как и на большинстве серий, О’Двайер выиграл самый дорогой турнир.

 

Победу в Главном событии праздновал известный израильский регуляр Павел MountainRose Векслер. В решающей стадии Мейна состав был также не из легких, в призы среди прочих попали Роман Коренев, Кирилл Родионов, Андрей Патейчук, Михаил Петров, Лика Герасимова.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^