Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Бот современный

21.09.2016  /   0

poker bot

 

По заверениям неизвестного автора, его бот наиграл более 500 000 рук в American Cardrooms, играя в основном на NL50-NL100. За это время бот принес своему хозяину около $30 000. По его словам, боты в 2016 году научились хорошо скрываться от СБ покерных румов, а это значит, что служба безопасности не воспринимает их как ботов, даже если доберется до диспетчера программ конкретного компьютера. Там бот будет обозначен всего лишь как неизвестный и малозначительный процесс системы.

 

Существуют целые форумы и рынки, где ботоводы могут купить улучшенные профили, хотя даже это вряд ли поможет бить в плюс NL10, но вполне может сгодиться для NL2  или фрироллов. В целом, самое сложное – это не купить бота, а заставить его играть в безубыточный покер.

 

Поэтому лучшим решением является написание своего бота и профиля к нему. Конкретно нашему автору потребовалась неделя, чтобы создать профиль, который был способен побить NL10, и еще около месяца потребовалось, чтобы переписать этот профиль для плюсовой игры на NL50.

 

Современные боты научились полностью копировать поведение реального игрока за столом: теперь бот может рандомно делал сит-ауты, перерывы каждые несколько часов, не играть длинные сессии, часто менять столы и присоединяться к вэйт-листам. Кроме этого, бот может иногда специально мисскликать и писать короткие комментарии в чат.

 

Кроме поведенческих факторов, бот также имел разнообразные линии розыгрыша одних и тех же рук. Собственно, чем более продвинутый бот, тем шире веер его возможностей индивидуальной эксплуатации ликов против различных типов оппонентов и досок.

 

По мнению автора, около 10-15% игроков ACR на NL50 и ниже – это боты. Большинство, вероятно, использует плохие профили, кто-то, возможно, входит в большую сеть ботов, которые обмениваются информацией о руках во время игры (тимплеящие боты).

 

Автор также отмечает, что в Winning Poker Network и Bovada (оба являются американскими операторами) не слишком усердно следят за ботоводами. Только если в саппорт обеих сетей пойдут десятки обращений, служба безопасности может забанить конкретные ники. А до этого момента будут закрывать глаза на ботов, поскольку они для них выгодны и полезны.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^