Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Bigger $55 — вынос мозга в топ-4 финалки

11.05.2016  /   0

покер теория

 

 

zanardi1

Раздача из моего вчерашнего дип-рана. Оппонент — плюсовый игрок низких лимитов на достаточно большой дистанции.

 

Кто что думает?

 

Poker Stars, $50 Buy-in (30 000/60 000 blinds, 7500 ante) No Limit Hold’em Tournament, 4 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager – The Ultimate Poker Software Suite.

 

SB: 1 734 574 (28.9 bb)

BB: 4 373 730 (72.9 bb)

Hero (CO): 1 916 086 (31.9 bb)

BTN: 3 606 610 (60.1 bb)

 

Preflop: Hero is CO with K♦ A♠

Hero raises to 150 000, 2 folds, BB calls 90 000

 

Flop: (360 000) 8♠ K♠ T♠ (2 players)

BB checks, Hero checks

 

Turn: (360 000) A♥ (2 players)

BB checks, Hero bets 144,655, BB calls 144,655

 

River: (649 310) 4♣ (2 players)

BB checks, Hero bets 386 789, BB raises to 4 071 575 and is all-in, Hero?

 

princekuh1o

 

Самая странная раздача из тех, что я видел в последнее время.

 

Честно говоря, понятия не имею, что тут делать. Он либо флопнул флеш, либо это какой-то сумасшедший блеф на блокерах против капнутого диапазона. Тот факт, что у нас есть A♠, добавляет ситуации безумия. Я голосую за фолд, но я не думаю, что смог бы сделать его в игре.

 

furo

 

Бет флоп.

 

Как сыграно, не вижу особого смысла для него иметь диапазон чек/пуша на велью, потому — колл. В этой ситуации не помешало бы иметь ридсы на оппонентов, но по какой-то причине ты не дал ни одного.

 

AmpeFund

 

На флопе: бет > чек, если мы будем использовать небольшой сайзинг, менее половины банка, со всем нашим диапазоном. Если флоп ты ставишь больше, то я бы голосовал за чек.

 

Как сыграно, на ривере я бы ставил значительно больше, примерно банк.

 

Как сыграно ривер, ситуация, конечно, дерьмовая. Учитывая ICM, на глазок мне кажется, что можно найти здесь пас. Но как это сделать в игре, я не представляю.

 

jonrubs

 

Мне нравится колл, потому что его линия выглядит совсем уж безумно.

 

Насчет флопа: мне вообще-то нравится чек. Многие люди автоматически ожидают ставки от всех A♠X дро на такой текстуре доски, и по не пиковому терну, я думаю, очень часто поставят в нас после чека флопа.

 

 

gregz41

 

Я согласен с мнением, что нужно ставить флоп, но не очень понимаю утверждение, что у оппонента нет велью в диапазоне чек/пуша. Конечно, немного стремно ловить блефы, когда у нас A♠ в руке. Но по нашей линии у нас тоже могут быть флеши, хотя на самом деле рук, которые бьют велью-диапазон оппонента, у нас не так много.

 

AmpeFund

 

Не понимаю, почему никто не верит оппоненту. Все свои флеши он сыграет именно так. Вопрос только лишь в том, как много рук с одной пикой он готов разыгрывать таким же образом.

 

jonrubs

 

«Должен» еще не значит «сыграет». Также я думаю, что он «должен» играть чек/рейз немного раньше, чем ривер, чтобы захватить инициативу и выбирать нужный ему сайзинг на последней улице торгов.

 

AmpeFund

Возможно, он и должен играть чек/рейз с флешами раньше, но как тогда ему разыгрывать Kx, Tx руки? Ведь они тоже вполне могут играть подобным образом. Я пытаюсь сказать, что если играть чек/рейз только с флешами, то как балансировать эту линию? И не слишком ли это эксплуатируемо для такого оппонента?

 

jonrubs

 

Я бы начал чек/рейзить здесь комбинации QJ+, а балансировать их подходящими блефами, особенно с Qs в руке.

 

RalphWaldoEmerson

 

Линии, выглядящие самыми безумными — это обычно натс.

А для оппонента даже стрит+ будет здесь натсом.

 

AmpeFund

 

Чем больше я думаю над этой раздачей, тем больше мне кажется, что руки Qx, Jx, флеши и некоторые QJ, да и в целом большинство двух пар оппонент сыграет через лид на терне. Также сюда можно добавить некоторые гатшоты с одной пикой или вообще просто руки с одной пикой для баланса.

 

furo

 

Я думаю, что на ривере для BB имеет смысл ставка с велью диапазоном против нашего очевидного шоудаун велью, так что в его диапазоне не так много стритов и флешей. Кроме того, наша линия не выглядит натсовой, так как к риверу у нас не пролазит пуш, да и по сайзингу, действиям на предыдущих улицах ясно, что у нас нет флешей. Так что по такому риверу со старшими двумя парами я жму колл, тем более, что его линия поляризует его диапазон еще больше. Ну и наличие блокера на флеш скорее плюс, чем минус, на мой взгляд.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^