Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

JokerTour: Дебютный турнир. 3 – 11 марта. Киев. Клуб “Крещатик”

28.02.2013  /   0

JokerTour: Дебютный турнир . 3 – 11 марта. Киев. Крещатик!  

JokerTour: новая серия –  старые знакомые!

 

2013 год для русскоязычного офлайна обещает стать знаковым. И все потому, что уже через месяц всех любителей игры вживую ждет настоящий сюрприз: новая серия  + новый партнер в виде русского покерного рума = сенсация на рынке офлайн-покера!

 

Подробно о новом: с 3 по   11 марта в Киеве дебютирует JokerTour – серия офлайн-турниров для русскоязычных игроков. Будьте уверены: вам понравится этот первый день рождения молодого фестиваля!

 

Что такое JokerTour? Само названиетонко намекает на то, что основным организатором  грядущей серии выступит JokerPoker – открывающаяся для русскоязычных игроков покерная комната, основателями которой выступила самая успешная покерная команда на постсоветском пространстве –JokerTeam.А это значит, что вас ждет серия доступных по цене онлайн-сателлитов, на которых можно отобраться на турниры серии, обещающей стать откровением сезона 2013.

 

Несмотря на то, что бренд JokerTour дебютирует на рынке офлайн-покера, любители живой игры могут быть уверены – организация турниров будет на высоте. Потому что команда и ее лидеры знакомы всем покеристам – это,с одной стороны,Дмитрий Ганин (турнирный директор, в свое время проводивший и организовывавший RPS,URT,RPT), с другой стороны – крупнейший в Восточной Европе покерный клуб «Крещатик».

 

 

Вот что рассказал нам Дмитрий:

 

 

«В Новый Год с новым проектом! 2012 был неплох с точки зрения турниров, однако в 2013 году все будет еще круче!

Наша команда заручилась поддержкой мощного партнера – покер-румаJokerPoker, и это сулит как нам, так и «джокерам» немало выгоды: онлайн-сателлиты на живые турниры и привлечение игроков в онлайн. Все только выиграют от грядущего сотрудничества.

Мартовский этап станет «первой ласточкой». В течение года мы планируем провести сразу несколько встреч, и по итогам отметить лучших игроков.

JokerTour будет готовить и проводить команда, прошедшая огонь и воду, а это значит, что вас ждет привычно высокий уровень организации турнира».

Игроков ждет множество интересных турниров с различными бай-инами и гарантиями, венцом же станет MainEventс бай-ином$ 2000.

По многочисленным просьбам добавлен турнир Heads-Up. Вас также ждут немало интересных и оригинальных турниров, ознакомиться с которыми можно, взглянув на расписание.

 

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА 

 

И, конечно, товар надо показывать лицом: в Киеве, в «Крещатике», за покерными столами вас ждут настоящие звезды русскоязычного комьюнити – члены команды JokerTeam: Дмитрий Стельмак, Дмитрий Громов, Дмитрий Виткинд, Роман Романовский, Гарик Ярошевский, Дмитрий Чоп. Вы все еще раздумываете? Тогда призы пройдут мимо вас! Добро пожаловать в Киев!

 

В заключение несколько слов от Натальи Орловой, идейной вдохновительницы и «доброй феи» команды JokerTeam:

 

 

«Мы очень рады приветствовать в рядах джокеров еще одного Диму! Дмитрий Ганин, мы в этом уверены, – лучший турнирный директор на всем постсоветскомпространстве.

Открытие офлайн-серии –это для нас важный шаг к созданию качественного сервиса  и дальнейшему развитию покерной индустрии. Уверена, что Дмитрий и его команда сделают все на высочайшем уровне.

Чтобы достойно отметить открытие, мы постараемся приехать на турниры максимально полным составом. Приглашаем всех к нашим игровым столам – поверьте, вас ожидают приятные сюрпризы.

По сложившейся традиции мы будем внимательно наблюдать за выступлениями, и одному из лучших участников сделаем предложение, от которого сложно будет отказаться».

 

На все ваши вопросы всегда готовы ответить организаторы JokerTour:

Дмитрий Ганин (турнирный директор):

e-mail: jokertour@inbox.ru

Skype: ganindim

Гостиница и «Клуб Крещатик»:

reception@khreschatik.kiev.ua или по телефону: +38 (044) 596 80 40.

При бронировании через ресепшн предоставляется скидка 10% для поселения в отеле «Крещатик», а также возможно поквартирное расселение и размещение в гостинице «Премьер Палас» на специальных условиях.   

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^