Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Full Tilt Poker продолжает платить

19.11.2012  /   0

FullTiltPoker удалось договориться с французским регулятором Arjel, относительно трансферта счетов французских игроков на аккаунты PokerStars.fr. По некоторым данным речь идет о более чем 6500 учетных записях, на которых хранится в общей сложности около €3 млн. застрявших денег французских игроков. На данный момент уже обработаны около 75% заявок на тот или иной вид транзакции игровых денег от их владельцев. Те игроки, которые пока не воспользовались этой функцией, могут воспользоваться ей в любое другое время – деньги для них так же доступны.

Тоже самое касается и других европейских резерваций, таких как: Дания, Бельгия, Эстония и так далее, для них открыта возможность трансферта своих денег с FTP счета, на счет в PokerStars, а если у кого-то отсутствует аккаунт на крупнейшем покерном сайте мира – самое время им обзавестись. Далее же полная свобода действий – можно либо продолжить играть, либо поставить деньги на вывод.

Печальней всего обстоит дело с американскими игроками, судя по последним новостям из Министерства Юстиций до урегулирования вопроса пока еще очень далеко, посему игрокам из США ничего не остается, кроме как коротать время за игрой на виртуальные деньги, ожидая позитивных новостей от родного Министерства.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^