Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Разделение со своим физическим телом

27.11.2014  /   0

rodion_longa_blog

Родион Лонга, человек-трезвость

Наверное, если бы я прочитал один из своих постов, посвященных фазе, год назад, то счел бы себя шизофреником или в лучшем случае запойным алкоголиком, — а я не запойный, я обычный. Суть фазы — разделение со своим физическим телом и путешествия вне его в мире, очень напоминающем реальный. Для тех, кто раньше не сталкивался с этой темой, очень советую попридержать скептицизм и посвятить хотя бы немного времени изучению этого крутого феномена человеческого подсознания. Возможности внутри фазы безграничны, но освоение техники «разделения» со своим телом займет некоторое время. По силе эмоций и впечатлений я бы не мог это сравнить даже с самыми крутыми кайфами — сексом, медитацией, веществами и уж тем более алкоголем.

 

Недавно у меня первый раз получилось разделиться со своим телом непрямой техникой и находиться в фазе около минуты. Опуская технические детали, которые вы можете узнать, изучив материал, физически я ощущал следующее. Мне снился сон, во время которого я себя осознал. Осмотрел свои руки и продержался несколько минут, летая по миру в поисках… собеседника, когда меня резко «вернуло» в физическое тело. Осознанные сны являются частью фазового состояния, но непосредственный «выход» осуществляется по-другому. Я лежал в кровати и ощущал мощные вибрации — по технике это отличное время для разделения. Я стал двигать руками, но тело было сковано сонным параличом. Отличный момент, чтобы разделиться. Обычно я добивался коротких «выкрутов» из тела и моментального возвращения. Здесь же все получилось само. Я начал совершать выкатывающие движения, после чего меня резко оторвало от кровати и подняло над собой.

 

Первое, что удивило — четкость зрения и ощущений. Это не имеет ничего общего со снами, с их размытой и плавающей картинкой, а максимально напоминает реальность, в которой у тебя есть некоторые сверхспособности. Еще любопытная побочка. Гул в ушах, похожий на трансформаторный. Я опустил взгляд и увидел свое тело. Это меня несколько шокировало, стали нарастать вибрации и меня чуть не вернуло домой. Я смотрел на свое тело достаточно долго, очень удивляла неестественность позы и выражение лица. Попросите кого-то сфотографировать вас в состоянии глубоко сна, будет сложно себя узнать. Потом я совершил несколько шагов в направлении двери. Ходьба давалась с трудом, тогда я поднялся над полом и «влетел» сквозь дверь в прихожую.

 

Все предметы были на своих местах, как и элементы гастрономического хаоса, царящего в моей квартире за пару дней до прихода уборщицы: пакеты, банки и пара пустых пачек сигарет. Еще раз повторю, что я был абсолютно осознан, хоть и предельно встревожен. Основная проблема была с управлением собой. Меня заносило и замедляло, когда я прикладывал слишком большое усилие. Через секунд 20 блужданий по комнате и попыток ходить, а не летать, меня начало возвращать. Это ощущается, как сильная гравитация в направлении своего физического тела. Я вернулся обратно в спальню. Вибрации усилились, и меня конкретно трусило, как в самолете при сильной турбулентности.

 

Около полуминуты я не мог попасть обратно из-за того же сонного паралича. В один момент даже запаниковал, но вспомнил семинары Радуги, и страх отступил. Такая «побочка» бывает часто, но «застрять» надолго там нельзя. После того как убедился, что шевелю физической рукой, а не фазовой, я встал с кровати и прошелся по полу. Тогда я был уже уверен, что слился обратно. Это одновременно и успокоило, и огорчило, так как я не самым рациональным образом потратил такой легкий «выкат».
Планы на следующее разделение — вызвать нескольких известных личностей для общения, в фазе это возможно. А для начала научиться хоть немного «водить» себя по пространству. Если написанное показалось вам интересным, то рекомендую начать с лекций Михаила Радуги по техникам разделения, где можно получить ответы на вопросы по тому, что это такое и как действует. Вливайтесь, это работает, и скорее всего станет самым захватывающим опытом в вашей жизни.

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^