Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Об игре и жизни

13.07.2015  /   0

Marcin_Horecki

 

Долгое время занимая должность финансового аналитика, и пытался всегда держать себя в руках, предпочитая безопасные стратегии и избегая рискованных вложений. То же самое теперь касается и покера. Я стараюсь не играть не по банкроллу, и избегать игр, где мое преимущество для меня неочевидно. Что касается финального стола EPTLondon… Конечно, это было превосходное ощущение. Такое чувство, словно ты наконец получил заслуженную награду за все те приложенные усилия ради успеха в покере. Впрочем, после Лондона я все так же продолжил играть свои привычные игры и не делал никаких резких рывков. На мой взгляд, выигрыш большой суммы в одном отдельно взятом турнире совершенно не обязательно означает, что теперь ты должен идти вверх по лимитам и играть дорогие игры. Скорее движение по лимитам связано с прогрессом в скилле и постепенным ростом банкролла, а не с одним единственным заносом.

 

Передо мной не стоит необходимости подниматься по лимитам, потому после большого заноса я могу спокойно вывести солидную сумму и пустить ее на непокерные нужды. Думаю, что это довольно большая и распространенная ошибка, когда многие игроки оставляют значительную часть выигрыша в банкролле. Тилт еще никто не отменял. И возможно в какой-то момент вы обнаружите, что половины выигрыша уже как не бывало. Я предпочитаю играть исключительно те игры, в которых у меня высоких вин-рейт в час, предпочитая их более дорогим лимитам, на которые моего банкролла было бы вполне достаточно. На мой взгляд, это самая оптимальная стратегия для любого игрока.

 

Я считаю себя в достаточной степени организованным человеком, потому особых проблем с управлением банкроллом у меня не возникает. Вместе с тем, я люблю соревноваться и побеждать — здесь уместно вспомнить мое спортивное прошлое — именно эти качества, приобретенные еще в юношеском возрасте во время лыжных соревнований, обеспечивают мне достаточную мотивацию. Что касается моих слабых сторон, возможно, время от времени я могу терять терпение, что связано с некоторой усталостью от игры. Лучшее решение — взять перерыв и вернуться с новыми силами.

 

Мое игровое расписание зависит от множества факторов, но в общем я играю примерно ¾ от общего рабочего времени в месяц. Скорее всего, это немного меньше, чем играет стандартный покерный профессионал, но для меня в жизни очень важен баланс: я лучше выкрою лишнее время, чтобы провести его с семьей, вместо того, чтобы играть 48-часовые сессии одну за другой.

 

Помимо семьи, я обожаю проводить время за игрой в гольф, в седле велосипеда, и конечно на горных лыжах. Значительное место среди моих увлечений занимает чтение хороший литературы и просмотр кино. Также я обожаю гонки, и часто поигрываю в лучший раллийный симулятор Richard Burns Rally. Время от времени возвращаюсь и к своему старому проверенному увлечению Magic: The Gathering.

 

Победы и титулы — вот моя главная покерная мечта, и главная мотивация!

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^