Присоединяйтесь, чтобы читать еще больше
покерных новостей в социальных сетях!
Спасибо, я уже с вами!
Sign up

Две недели в Барселоне

15.09.2014  /   0

Eugene_Katchalov_blog

 

 

 

 

 

Евгений Качалов
PokerStars Pro

 

После длительного отпуска вдали от покера я наконец-то смог провести две недели в Барселоне, вернувшись к делу и моей любимой игре. Должен сказать, что я был взволнован и даже нервничал во время полета, ведь это был самый долгий перерыв в покере за последние десять лет.

 

И, честно признаться, я был неприятно удивлен тем, что подзабыл ряд вещей. Так что в первые дни игры я даже немного растерял уверенность в себе. Именно поэтому я решил, что лучше будет пропустить суперхайроллер с бай-ином 50 000, хотя и понимал, что это будет одно из крупнейших событий. Тур EPT Барселона 2014 был юбилейным, и все ожидали особого наплыва участников. В Барселону я прилетел за несколько дней до старта EPT, чтобы разогреться на небольших играх, вроде Главного события Estrellas с бай-ином 1000 евро.

 

Хотя мне не особо повезло в этом событии, я сосредоточился на том, чтобы вспомнить как можно больше из забытого за время отдыха. С этой точки зрения мне многое  удалось — по мере игры я чувствовал, что возвращаюсь к форме, которую растерял за время вынужденного отсутствия. И здесь во многом мне помогли заметки,  которые я делал в течение двух последних лет.

 

Ept_Barsa_2014

 

За время поездки я принял участие в пяти событиях. Главное событие Estrellas с бай-ином 1000 евро, Главное событие EPT с бай-ином 5000 евро, сайд-ивент с бай-ином 2000 евро, хайроллер с бай-ином 10 000 евро и еще один сайд-ивент с бай-ином 2000 евро. В кэш я попал всего один раз — в первом сайд-ивенте, где закончил 30-м из 425-ти игроков. Поездку можно было бы считать провальной, но меня воодушевляет тот факт, что я чувствую, как снова набираю нужный мне темп и уровень игры. Надеюсь, что победы, с которых начался год, скоро вернутся.

 

Мой следующий пункт назначения — Южная Флорида, где я планирую сыграть в Главном событии Hard Rock с бай-ином $5000 и $10 000 000 гарантированных призовых. В прошлом году этот турнир прошел довольно успешно. Это будет последняя игра перед возвращением в Нью-Йорк, где я планирую наконец-то провести неделю с семьей, за которой уже очень соскучился. Затем в моих планах Монреаль с полным набором событий WCOOP. Там я планирую продолжить оттачивать свои навыки, чтобы вернуть игру на нужный мне уровень.

 

В целом такой опыт — это еще одно напоминание о том, насколько высока конкуренция в современном покерном мире, где, для того чтобы удержаться в топе, нужно много работать и постоянно практиковаться. Из-за длительных перерывов многие навыки забываются, а без них сейчас не так просто сохранять стабильно высокий результат.

 

Интересно? Поддержи развитие покера - расскажи друзьям.


^